Машины, которые «захватили» быт: какие бытовые девайсы наиболее популярны в магазинах техники

real_1599467521

Некоторые категории продукции в современных магазинах техники пользуются повышенным спросом. Это, как правило, полезные устройства, способные облегчить процесс выполнения рутинных бытовых задач. Повышенный интерес к ним объяснить очень просто — современные покупатели ценят комфорт, поэтому и заказывают эргономичное и практичное оснащение для дома и кухни.

Какие именно машины, устройства и приспособления чаще всего заказывают в режиме онлайн и приобретают в офлайн-магазинах техники?

Техника для уборки

Уборка — это та задача, которую современные пользователи с удовольствием поручают функциональной и технологичной клининговой технике. Клиенты магазинов готовы делегировать полномочия, связанные с наведением идеального порядка в домах и квартирах:

• ультрасовременным роботам-пылесосам, которые умеют утилизировать пыль, мыть полы и даже дезинфицировать поверхности;
  • удобным в использовании оконным роботам, способным справиться с мытьем наружной поверхности стеклопакетов без малейших рисков;
  • компактным ручным устройствам, предназначенным для проведения клининговых «операций» в салонах автомобилей;
  • вертикальным аккумуляторным пылесосам,  с которыми легко устранять загрязнения в труднодоступных местах.

Все эти устройства по адекватной цене предлагает купить онлайн-магазин техники cecotec.tech.

Девайсы для обустройства кухни

Не отстают от клининговых устройств по показателям продаваемости и кухонные приборы. Наивысшей популярностью пользуются гаджеты для приготовления пищи, сразу же за ними следуют агрегаты для ее хранения, а после идут — для поддержания порядка и вентиляции.

Украинские потребители активно интересуются роботизированными кухонными машинами, мультирежимными мультиварками, универсальными электрическими грилями и бутербродницами.

Устройства для ухода за текстильными изделиями

Стиральные и сушильные машины занимают далеко не последнее место в списке востребованной техники по данным популярных онлайн и офлайн-магазинов.

Также высоким спросом пользуются бюджетные и средние по цене утюги, высокотехнологичные гладильные станции и отпариватели. При этом представители торговых площадок отмечают, что спрос на парогенераторы ощутимо возрос после начала пандемии. Это очередное подтверждение того, что украинцы заботятся о собственном здоровье и безопасности.

Климатическая техника

В зависимости от времени года высокий спрос наблюдается и на разные категории климатической техники. Если весенне-летний период — это настоящий «бум» на устройства для охлаждения и очищения воздушной массы, то осень и зима — высокий сезон для электрических обогревателей, инфракрасных панелей и тепловых пушек.

Высокие уровни продаж также демонстрируют различные сантехнические приспособления, телевизоры и аксессуары для них, накопительные бойлеры, котлы и колонки.