«Мегатрейд» и PLANET Technology Corporation подписали дистрибуторское соглашение

Компания «Мегатрейд», крупнейший украинский ИТ-дистрибутор, который специализируется на проектном обеспечении всего комплекса оборудования для создания ЦОД, инфраструктурных и телекоммуникационных решений, подписала дистрибуторское соглашение с PLANET Technology Corporation – одним из ведущих производителей и разработчиком популярных сетевых продуктов на основе TCP/IP-протокола.

«Заключив это соглашение, мы продолжаем активно развивать направление решений, использующих активное сетевое оборудование, что даёт возможность более гибко подходить к проектным требованиям наших заказчиков, предлагая им самые оптимальные варианты», – отметил Андрей Блинов, руководитель отдела сетевого оборудования и систем безопасности «Мегатрейд».

Теперь в ассортименте «Мегатрейд» представлен широкий спектр качественного и надежного оборудования для SMB- и Enterprise-рынка, в том числе и конвергентные решения по передаче данных, голоса и видео.

Компания PLANET основана в 1993 году и уже более 20 лет успешно предоставляет оборудование и решения для сферы бизнеса, здравоохранения, финансов, образования, транспорта и государственного сектора. Продукция PLANET Technology Corporation удостоена различных наград в категориях энергосбережения и высокой производительности в таких категориях, как:

• коммутаторы 2-го и 3-го уровней;
  • промышленные коммутаторы и медиаконвертеры;
  • PoE;
  • PON;
  • IP-телефония и видеонаблюдение;
  • Wi-Fi;
  • цифровой дом;
  • широкополосная связь;
  • сетевая безопасность.

«Философия компании – стратегия 3 «П»: Правильное время, Правильный продукт и Правильная цена, – сказала Lidia Sung, региональный менеджер по продажам Regional Sales Manager PLANET. – На практике эта стратегия реализована в поставке правильных продуктов в нужное время и с правильной ценой в более чем 140 стран по всему миру, что является ключом успехов компании со стабильным ростом и перспективами. А «Мегатрейд» зарекомендовал себя как ответственный и надёжный дистрибутор, поэтому мы и решили начать сотрудничество именно с этой компанией, которая будет представлять нашу продукцию в Украине».