MTI расширит присутствие Silicon Power в Украине

Один из крупнейших украинских дистрибуторов в сфере ИT-товаров и техники, Дивизион ИT-дистрибуции MTI, начал поставки в Украину широкого ассортимента устройств от известного мирового бренда Silicon Power.

Silicon-power-card_en

На протяжении 15 лет компания была известна рынку как лидирующий производитель надёжных устройств хранения данных, таких как SSD, жесткие диски, флешки, карты памяти/кардридеры. Сегодня же Silicon Power расширила ассортимент и помимо своего основного направления производит разнообразные аксессуары – наушники, портативные зарядные устройства, а также создала отдельную специализированную линейку решений для продукции Apple.

Silicon-power-index_bg2

Основными преимуществами бренда Silicon Power эксперты называют широкий ассортимент в каждой товарной категории, гибкую ценовую политику, беспрерывную работу над технологическим усовершенствованием своей продукции и разработкой новых решений. При этом компания с такой же щепетильностью заботится и о внешнем виде товаров, что подтверждается многочисленными международными наградами в области дизайна, среди которых – Red Dot Design Award, iF Design Award, IDEA Award и Good Design Award.

Silicon-power-LK30AL_Feature_02

Начиная с января 2018 года Дивизион ИT-дистрибуции MTI начал поставки товаров Silicon Power украинским ретейлерам и онлайн-магазинам. Частью стратегии развития бренда на украинском рынке станет всесторонняя и своевременная поддержка партнёров, которую MTI будет оказывать своим клиентам по регламенту, согласованному для каждого отдельного продукта данного производителя.

Silicon-power-Bolt-B80-Portable-SSD-02

«Silicon Power предлагает качественные решения, ультрасовременный дизайн, солидные характеристики устройств и при этом привлекателен ценой. Не удивительно, что компании потребовалось меньше десяти лет, чтобы занять ведущие позиции на hardware-рынке. Уверен, наше партнерство расширит их присутствие в Украине, а техника прослужит долго и бесперебойно своим владельцам», – прокомментировал Сергей Яковлев, коммерческий директор Дивизиона ИT-дистрибуции MTI.

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.