На eSPORTconf Ukraine выступит управляющий партнер компании Sport Heroes Павел Черепин

22 февраля на конференции eSPORTconf Ukraine 2017 выступит управляющий партнер компании Sport Heroes Павел Черепин. Спикер также широко известен как вице-чемпион мира по ралли 2015 года в классе WRC 2.

Тема доклада: «Экосистема киберспорта как профессиональной спортивной дисциплины».

cherepin_eSPORTconf Ukraine-2017

Павел Черепин – популярный медийщик и спортсмен. Более пяти лет работал телевизионным журналистом и комментатором, освещая крупные футбольные матчи на главных каналах страны. В 2005 году был удостоен премии «Комментатор года». Основал один из влиятельнейших в Украине новостных интернет-ресурсов по спортивной тематике ua-football.com.

Маркетинговый директор ПФЛ Украины с 2005 по 2007 годы. Занимал должность директора по развитию Media Sport Promotion, CEO Open Media Group, а также вице-президента ФК «Арсенал-Киев». Обладает опытом консультанта в компаниях, издающих видеоигры, предоставляя советы по созданию спортивных симуляторов.

Основанная спикером компания Sport Heroes – первое отечественное агентство спортивных коммуникаций. Один из основных ее продуктов – интеграция профессионалов и опыта традиционных видов спорта в e-Sports.

Билеты на eSPORTconf Ukraine 2017 – здесь.