Новые IP-связные: Grandstream выводит на рынок IP АТС UCM6200

>Группа компаний МУК объявляет о выходе новой серии IP АТС UCM6200 от компании Grandstream.

>Линейка Grandstream UCM6200 заменит предыдущую серию UCM6100 и несет в себе все ее наработки. В качестве движка телефонии в новом продукте используется Asterisk 13. Кроме того, существенно увеличен ресурс по нагрузке на систему. Так, например, для младшей модели UCM6202 с двумя портами FXO и двумя портами FXS предельными значениями является возможность регистрации до 800 пользователей, до 50 одновременных звонков и до 25 звонков WebRTC. Устройство оснащено двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц для обеспечения работы системы обработки голоса, 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ памяти NAND Flash, а также двумя гигабитными портами Ethernet с поддержкой PoE. Старшая модель UCM6208 позволяет осуществлять до 100 одновременных звонков и до 50 звонков WebRTC.

>Новая АТС выполнена в том же форм-факторе, что и предыдущая серия, и имеет традиционный веб-интерфейс. Линейка включает в себя три модели, отличие между которыми в количестве портов FXO – соответственно 2, 4 и 8.

>Подробную информацию о приобретении новинок, а также другого оборудования Grandstream можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу [email protected].