Oracle открывает Центр подготовки специалистов в сфере облачных технологий

OracleLogo

Компания Oracle совместно с дистрибьютором MUK, работающем по модели дистрибуции с добавленной стоимостью (Value Added Distributor, VAD) в Украине и странах СНГ, запускает Центр подготовки специалистов в сфере облачных технологий в Киеве.

Этот центр призван помогать партнерам Oracle в Украине и странах Центральной Азии (Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Туркменистане и Узбекистане) внедрять и развивать проекты цифровой трансформации у заказчиков Oracle. Доступ к Центру подготовки специалистов в сфере облачных технологий получат все партнеры Oracle в регионе, которые заинтересованы в углублении знаний и расширении возможностей по внедрению решений и услуг на основе технологий Oracle.

Запуская запланированные обучающие мероприятия, новый Центр подготовки специалистов в сфере облачных технологий проведет ряд семинаров по решениям Oracle Cloud Infrastructure, Oracle Database Appliance, Oracle Cloud Platform и Exadata. С учетом глобального характера ситуации, в которой все мы сегодня оказались, семинары будут проводиться онлайн до тех пор, пока центр не сможет вновь собирать партнеров Oracle лично.