Почему стоит посетить конференцию Online MediaGuru (OMG)

7–8 октября в Киеве состоится конференция (лекторий) по digital media и интернет-журналистике Online Media Guru (OMG) — http://omg.mastershub.com.ua. Лучшие спикеры самых известных мировых и украинских онлайн-медиа расскажут о том, как писать качественные тексты, эффективно монетизировать ресурс, чем заинтересовать аудиторию и как стать успешным в этом бизнесе.

online-media-guru-01

Предлагаем вам главные причины посетить это мероприятие:

1. Топ гуру мировых и украинских онлайн-медиа

На конференции прочитают лекции по digital media представители таких легендарных изданий, как Daily Mirror, CNN и Voice of America и Le Figaro.Также в лектории примут участие CEO и главные редакторы украинских топ-онлайн-медиа, среди которых: Громадське радіо, AIN.UA, Сеть городских порталов «В городе«, ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, ONLINE.UA, Футбольный портал ua-football, Детектор медіа, B2Blogger.com, Петр и Мазепа, KyivPost.com и др.

1. Уникальные знания из первых уст

На Online Media Guru (OMG) будут делиться опытом эксперты, которые ежедневно развивают онлайн-медиа и преуспели в этом деле. Подобную информацию вы не найдете в книгах и сети — она актуальная, практичная и уникальная.

Здесь вы получите практические навыки и ответы на важные вопросы: с чего начать, о чем и как писать, чтобы заинтересовать аудиторию, как правильно рекламировать и монетизировать свой блог или сайт. Здесь можно будет найти ответы на волнующие вопросы и составить план своих дальнейших действий.

1. Разнообразие направлений

Одинаково полезным станет мероприятие как копирайтерам или журналистам, так и контент-менеджерам, маркетологам или PR-менеджерам, CEO, а также всем, кто хочет начать свой онлайн-медиа-бизнес. Темы для лекций — самые разнообразные: запуск и монетизации медиа; социальные медиа; создания контента: копирайтинг/сторителинг; интернет-журналистика; smm/контент-маркетинг.

online-media-guru-02

1. Стажировка и трудоустройство

Особенностью мероприятия станет возможность приобщиться к работе онлайн-медиа, став участником школы стажировки Online Media Guru (OMG). Каждый желающий сможет подать заявку на прохождение оплачиваемой практики в компаниях спикеров лектория, увидеть «жизнь» медиа изнутри, получить бесценный опыт, а может, и место работы.

1. Нетворкинг

Online Media Guru (OMG) — это уникальная среда профессионалов отрасли digital media и интернет-журналистики. Где, как не здесь, можно будет пообщаться с единомышленниками, найти партнера по бизнесу или просто завести интересные знакомства и поделиться идеями. Такое взаимодействие всегда приносит хорошие результаты!

1. Удобство и доступность

Online Media Guru (OMG) состоится в выходные дни, в центре деловой и культурной жизни столицы. Это позволит эффективно распределить свое время и, не отрываясь от основного вида деятельности, повысить свой профессиональный уровень и обогатить знания.

Подробная информация о мероприятии http://omg.mastershub.com.ua/.

Страница мероприятия в Facebookhttps://www.facebook.com/events/1406203376166873/.

Регистрация и билеты https://goo.gl/forms/gBdrGawJoUMLetu63

Где: г. Киев, БЦ Парус (конференц — центр), ул. Мечникова, 2.

Когда: 7-8 октября 2017 года.

Контакты: E-mail: [email protected] Тел: +38 (093) 168-35-18.