Представители интернет-магазина Stylus рассказали о снижении цен на линейку iPhone 11

iPhone 11

Пока мир находится в ожидании выхода новинки текущего года, у покупателей Stylus есть возможность приобрести 11-ю версию с большими скидками.

Коротко об iPhone 11

Серия 2019 года была представлена тремя девайсами: iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max.

Основное отличие линейки заключается в квадратном блоке камер. В iPhone 11 широкоугольный и сверхширокоугольный датчик имеют разрешение 12 Мп, как и фронтальная камера. На iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max установлены такие же датчики плюс телефотообъектив на 12 Мпикс. Есть и программные обновления — все модели линейки поддерживают режим ночной съемки с возможностью размытия заднего фона, режим Deep Fusion, а фронтальная камера теперь может снимать в 4K и slo-mo.

Оригинальные Айфоны 11 чуть больше и тяжелее предыдущих версий и это сразу заметно, однако совершенно не мешает — девайс все так же удобно лежит в руке и выглядит привлекательно. Еще одно визуальное изменение коснулось задней стеклянной крышки устройства, теперь она не глянцевая, а матовая, что сильно удобнее, ведь корпус не скользит в руке и меньше видно отпечатки пальцев. iPhone 11 представлен в 6 стильных оттенках:

• фиолетовый;
  • мятный;
  • лимонный;
  • очень красный Product Red;
  • классический белый;
  • глубокий черный.

Основным преимуществом модели эксперты называют новый процессор SoC A13 Bionic. Разработчикам удалось создать самый быстрый процессор в истории смартфонов, дополненный самым быстрым на рынке видеоускорителем A13 Bionic. Новые технологии позволили Apple не только увеличить скорость работы и количество выполняемых задач, но и повысить показатели автономности — iPhone 11  может работать в режиме просмотра видео до 17 часов. Этот показатель не удалось перебить даже iPhone 12.

Стоит ли покупать iPhone 11?

В этом вопросе мнения экспертов сходятся — однозначно да. В отличие от линейки 2020 года, к которой у настоящих ценителей Apple возникла масса вопросов, серия 2019 года качественно лучше своих предшественников, демонстрирует отличные характеристики экрана и камеры, оснащена самым быстрым процессором и при этом может похвастаться прекрасными показателями автономности.

Где купить iPhone 11 по самой выгодной цене?

Интернет-магазин Stylus занимается продажей смартфонов и техники более 13 лет и гарантирует своим клиентам всегда высокое качество товаров, постоянную поддержку онлайн-консультантов и доступность цен. В Stylus представлены только оригинальные гаджеты, полностью соответствующие всем стандартам качества, а получить свою покупку можно как с доставкой домой, так и в любом удобном отделении почтовых операторов или в одном из 19 официальных пунктов выдачи по всей Украине.

Сейчас на сайте https://stylus.ua/ проходит распродажа айфонов 2019 года по очень выгодным ценам — базовую версию iPhone 11 можно приобрести за 18 499 грн. Для удобства покупателей предусмотрена возможность оформить покупку в кредит на 24 месяца под 0%.