Принтер OKI Pro9541WT для печати формата A3+ получил несколько наград

Принтер OKI Pro9541WT для печати формата A3+ на материалах для переноса изображения на текстиль получил несколько наград. Так, принтер был удостоен награды Office Oscar журнала OEN Magazine, а также награды «Выбор редакции» журнала Print IT Reseller за инновационные характеристики и преимущества, которые он предлагает компаниям.

Журнал OEN Magazine  удостоил устройство Pro9541WT награды за новые возможности для бизнеса, которые оно обеспечивает благодаря быстрой и экономичной тонерной печати по запросу с переносом изображения, а также за предоставление более экологичной альтернативы трафаретной печати.

Print IT Reseller наградил OKI Pro9541WT за вклад данного принтера в развитие инноваций в сфере печати с переносом изображения.

Универсальный цифровой принтер OKI Pro9541WT для печати формата A3+ на материалах для переноса изображения, выпущенный в сентябре 2019 г., — это первое в мире светодиодное устройство для 5-цветной цифровой печати с переносом изображения размером 329 x 483 мм. Pro9541WT обеспечивает насыщенную цветопередачу цветов CMYK + белого цвета, четкую графическую печать на текстильных материалах и твердых поверхностях без необходимости ежедневного обслуживания.

Компании, использующие OKI Pro9541WT, могут осуществлять печать по запросу при минимальных затратах времени и средств на настройку по сравнению с традиционными методами переноса изображения.

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.