С мобильного счета Киевстар прямо в руки – получение наличных в отделениях «Новой Почты»

<>Теперь с помощью услуги «Мобильные деньги» препейд-абоненты «Киевстар» могут переводить денежные средства с мобильного счета своим близким для получения наличных денег в отделениях «Новой Почты». <>С 14 сентября 2015 года абоненты «Киевстар» могут получить наличные в отделениях «Новой Почты», перечислив средства со своего мобильного счета. Сервис реализован ООО «Глобал Мани» и ООО «ПОСТ ФИНАНС» при партнерстве «Киевстар». Услуга доступна всем абонентам предоплаченной связи «Киевстар». Для перевода средств с мобильного счета абоненту понадобится только его мобильный телефон. На весь процесс – от заказа до получения средств – нужно около 5 минут. <>Инициировать проведение платежа можно на сайте htts://money.kyivstar.ua/ru или через мобильное приложение. Если нет доступа к интернету, заказать услугу можно с помощью простой SMS-команды. Подробнее о сервисе узнайте по ссылке. <>«Услуга «Мобильные деньги» динамично развивается и предоставляет нашим абонентам все больше уникальных возможностей. За два года ею воспользовались более 400 тысяч препейд-абонентов «Киевстар», которые совершили 2 млн транзакций. Команда «Киевстар» продолжает активно работать над ассортиментом сервисов для клиентов, которые будут удобны и полезны в использовании»,сказал Тарас Горкун, начальник департамента мобильных финансовых услуг и казначейства «Киевстар».