Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge – уже в Украине

21 апреля в Украине стартовали продажи новых флагманских смартфонов: Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Этому событию было посвящено мероприятие, на котором все желающие могли принять участие в конкурсе Selfie-снимков и выиграть смартфон Galaxy S6. Также среди всех гостей, оставивших свои данные, были разыграны три гарнитуры Gear Circle, а те, кто смогли правильно ответить на вопросы викторины о продуктах, были награждены специальными призами — наушниками и гарнитурами. Презентация смартфонов, представление и розыгрыши призов состоялись в Киеве в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza.

С сегодняшнего дня украинцы смогут приобрести модели Samsung Galaxy S6 Single SIM (с одной SIM-картой) и Samsung Galaxy S6 edge в белом, черном и золотистом цвете с объемом внутренней памяти 32 и 64 ГБ. Также доступна версия Samsung Galaxy S6 edge со 128 ГБ внутренней памяти, в черном и золотистом цветах.

Позднее в продаже появится Samsung Galaxy S6 Dual SIM (с двумя SIM-картами) в черном, белом и золотистом цветах, а также Galaxy S6 Single SIM в голубом цвете и изумрудно-зеленый Galaxy S6 edge.

«Украинский пользователь действительно заинтересован в новых флагманских моделях. Доказательством тому может служить высокие цифры предварительных заказов Galaxy S6 и S6 edge: эта кампания длилась почти месяц и завершилась сегодня, со стартом официальных продаж, — отметил Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании «Samsung Electronics Украина». — Согласно данным розничных сетей, участвовавших в кампании, спрос на новые устройства существенно превзошел ожидания. Уверен, что украинские пользователи оценят инновационные возможности новинок и, конечно, их великолепный дизайн».

Цены и доступность

Приобрести новые флагманы можно во всех розничных сетях и многих интернет-магазинах. Помимо всего прочего 200 украинских пользователей смогут приобрести Samsung Galaxy S6 Special Package — уникальный набор, который помимо самого смартфона Galaxy S6, выполненного в цвете «черный сапфир», содержит беспроводное зарядное устройство, Bluetooth-гарнитуру Gear Circle, внешний аккумулятор и защитный чехол Clear View.

Приобрести Galaxy S6 Special Package можно в магазинах или на веб-сайтах нескольких розничных сетей: Citrus, Allo, Eldorado, Comfy, TTT, а также в фирменных магазинах Samsung. Стоимость пакета для украинских пользователей составляет 28 999 грн.

Название моделиОбъем памяти, ГБЦветЦена, грн
Galaxy S6 (Single SIM)32Черный, белый, золотистый22 999
Galaxy S6 (Single SIM)64Черный, белый, золотистый25 999
Galaxy S6 (Dual SIM)32Черный, белый, золотистый23 999
Galaxy S6 (Dual SIM)64Черный, белый, золотистый26 999
Galaxy S6 Edge32Черный, белый, золотистый26 999
Galaxy S6 Edge64Черный, белый, золотистый29 999
Galaxy S6 Edge128Черный, золотистый32 999
Galaxy S6 Special Package (смартфон, беспроводное зарядное устройство, Gear Circle, внешний аккумулятор, защитный чехол Clear View. 32Черный28 999

О смартфонах Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge

Два новейших флагманских смартфона Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge отличаются незабываемым дизайном, сочетающимся с высокой производительностью и передовыми технологиями. Их корпусы выполнены из прочного стекла 2,5D Gorilla Glass 4 и металла, и являются чрезвычайно тонкими (6,8 мм и 7,0 мм) и легкими (138 г/132 г) при диагонали экрана 5,1 дюйма (с матрицей Super AMOLED и разрешением Quad HD).

В смартфонах применен первый в мире 64-битный мобильный процессор, выполненный по 14-нанометровой технологии, новая память LPDDR4, встроенный универсальный флеш-накопитель, соответствующий спецификации UFS 2.0, и мобильный аппаратный видеодекордер 1440P/VP9.

Основная (16 Мпикс.) и фронтальная (5 Мпикс.) камеры с диафрагмой F1.9 обеспечивают яркие снимки даже в условиях недостаточного освещения. Камера запускается всего за 0,7 с (время запуска может зависеть от условий работы) двойным нажатием на центральную кнопку.

Десять минут зарядки аккумулятора способны обеспечить четыре часа работы смартфона (при условии прямого подключения к зарядному устройству). Кроме того, смартфон можно подзаряжать посредством беспроводного зарядного устройства.

Модель Samsung Galaxy S6 edge выделяется уникальным, подчеркивающим индивидуальность, дизайном с изогнутым по граням дисплеем, что улучшает эргономику устройства, а также обеспечивает эффект присутствия при просмотре.

Смартфон Samsung Galaxy S6 доступен в двух вариантах — с одной и двумя SIM-картами.