Samsung открывает двери смарт-класса в «Киевском политехническом институте»

В конце мая 2013 года Samsung подвел итоги всеукраинского онлайн-конкурса по программированию и компьютерному моделированию для студентов старших курсов украинских вузов.

Конкурс, который стартовал в декабре 2013 года, проходил в рамках общенациональной образовательной программы Samsung Developers’ Academy при поддержке Центра научно-исследовательских разработок компании «Samsung Electronics Украина» (НИОКР).

Согласно условиям конкурса, вуз с наибольшим количеством студентов среди победителей, которым стал НТУУ «КПИ», получил главный приз – смарт-класс Samsung.

Торжественная церемония открытия смарт-класса прошла 12 сентября 2014 года в Физико-техническом институте КПИ при участии Андрея Фисуненко, директора Центра научно-исследовательских разработок компании «Samsung Electronics Украина» в Киеве, Алексея Новикова, директора Физико-технического института «КПИ», а также ведущего педагогического состава вуза и представителей компании «Samsung Electronics Украина».