Система гильдий в Swordsman

Цель гильдии в Swordsman не ограничивается созданием пространства для приятной и комфортной игры с друзьями: для одних пользователей игра дополнится полноценной онлайн стратегией, а для других — новыми приключениями.

Основной задачей старейшин клана станет решение серьезных стратегических задач, от которых будет зависеть благополучие всей организации: строительство базы, захват и защита новых территорий, политические  союзы и войны с другими гильдиями.

Для рядовых членов игра пополнится квестами, доступными только внутри сообщества, масштабными сражениями и грабежом либо защитой караванов на торговых путях. Кроме того, участники клана получат бонус в виде усиления способностей своего персонажа и дополнительный доход, так как вся прибыль полученная гильдией делится между ее участниками, распределяясь согласно их статусу в организации.

Стоит отметить, что гильдии, набравшие высокий уровень, могут создавать и запускать не только собственные события, но и квесты, а также рейды, доступные исключительно для своих членов