SK Hynix и GCP: начало партнерства

Компания SK Hynix (www.skhynix.com), один из крупнейших мировых производителей чипов памяти, и компания Golden Collection Publishing («Голден Коллекшн») объявили о начале сотрудничества.

Новое партнерство позволит SK Hynix найти свою нишу и укрепить позиции на украинском рынке, а украинским потребителям – получить доступ к широкому ассортименту продуктов SSD, NAND и DRAM памяти.

SK Hynix-sc300
SK Hynix SC300

Golden Collection Publishing в качестве партнера предоставит полноценную PR-поддержку с функциями пресс-офиса, обеспечит работу со СМИ, организацию мероприятий, продвижение проектов, технологий и устройств.

SK Hynix-sl300
SK Hynix SL300

Эксклюзивный дистрибьютор TTC GmbH в числе первых новинок представит в Украине накопители серий SC300 и SL300. Диски серии SC300 основаны на памяти MLC, обладают емкостью 128, 256 и 512 ГБ. Сопровождаются пятилетней гарантией. В линейке SK Hynix SL300 собраны устройства на основе топовой технологии TLC, емкостью 250 и 500 ГБ. Гарантийный срок – 3 года.