Украинцы определили лучший “стиральный” бренд 2020 года

По мнению подавляющего большинства украинцев, которым мы поинтересовались на различных “домовых” форумах в Сети, лидер среди брендов-производителей бытовой техники — южнокорейская компания Samsung. Отвечая на вопрос, какая стиральная машина лучше, потребители оценивали высокое качество техники за сравнительно невысокую стоимость.

В этой статье мы расскажем, какие стиральные машины сейчас занимают высокие позиции в рейтинге бытовых приборов и почему все же стоит отдать предпочтение именно этому бренду.

Особенности стиральных машин Samsung

Пожалуй, стиральная машина Самсунг – наиболее востребованная бытовая техника. Популярность этого бренда обеспечили следующие технологии:

• Diamond Drum. Производители полностью обновили барабан. Теперь вместо небольших круглых отверстий – прямоугольники. За счет такой формы создается небольшая прослойка между поверхностью и бельем, что позволяет вещам скользить и не портиться;
  • Can Balance. Технология обеспечивает баланс внутри самого барабана, позволяющая сократить износ запчасти. Кроме того, машинка более равномерно отжимает вещи от воды;
  • Digital Inverter мотор. Деталь крепится к барабану и позволяет сократить риск поломки. Внутри установлены керамические элементы с защитой от коррозии, что гарантирует продления службы еще на 5-10 лет;
  • Eco Bubble. Технология позволяет быстрее превращать порошок в пену, которая легко проникает в структуру материала и выводит даже самые серьезные загрязнения;
  •  Aqua stop. Это современная двухступенчатая защита от протечек;
  •  Jod Dial. Технология позволяет быстрее переключать режимы стирки.

Кроме того, современные модели более экономные в плане потребления электроэнергии. Стиральные машинки класса А++ считаются самыми топовыми и позволяют уменьшить количество “съеденных” киловатт света.

ТОП лучших стиральных машинок 2020 года

Samsung WF 8590 NLW 8

Хороший вариант для небольшой семьи. Максимальный объем загрузки – 6 кг. Установлен стабилизатор напряжения, позволяющий работать без перебоев. Оснащена 10 разными режимами стирки в зависимости от типа ткани и времени рабочего цикла.

Samsung WF60F1R2E2WD

Пожалуй, одна из самых стильных моделей. Подойдет для покупателей, которым важна эстетическая составляющая. В остальном модель имеет схожие характеристики с предыдущей. Вмещает в себя до 6 кг белья, энергопотребление А++ и 8 режимов стирки.

Samsung WW90J6410CX

Машинка вмещает в себя до 9 кг белья и подойдет для большой семьи. Идет в комплекте с сушкой, поэтому стоимость ее выше, чем у предыдущих вариантов. Максимальная скорость отжима 1400 оборотов в минуту, предусмотрено 14 режимов стирки.

Samsung WW65K42E09W

Ее главная “фишка” – возможность дозагрузки белья, что очень удобно в быту. Максимальный объем средний – 6.5 кг. Количество оборотов до 1200 в минуту. Есть 14 режимов стирки белья.

Итак, Samsung предлагает большой выбор моделей с разными техническими характеристиками. Вы всегда можете подобрать оптимальный вариант для своих нужд и при этом не разориться на покупке.