Украинский сервис OLL.TV и Sony Pictures Television заключили сделку

ООО «Диджитал Скринз» (бренд OLL.TV) и компания Sony Pictures Television Networks заключили сделку о показе телеканалов Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television (SET) и Sony Turbo абонентам OLL.TV на территории Украины.

После тестового периода три телеканала, которые вещают под брендом Sony – Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television (SET) и Sony Turbo – стали официально доступны абонентам OLL.TV.

Телеканал Sony Sci-Fi (до апреля 2013 года – AXN SCI-FI) – это телеканал фантастики, мистики и приключений. Он создан для фантазеров, которые не боятся мечтать. Мировые премьеры, классика фантастики, удивительные передачи о паранормальных явлениях, документальные программы и многое другое – это Sony Sci-Fi.

Телеканал Sony Entertainment Television предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Целевая аудитория телеканала – женщины в возрасте от 18 до 45 лет, следящие за модными течениями и новинками из мира сериалов и кино.

Телеканал Sony Turbo – уникальный мужской телеканал, в программной сетке которого представлены всемирно популярные телевизионные драмы, а также хиты бокс-офиса. Целевая аудитория телеканала – мужчины в возрасте от 20 до 49 лет, предпочитающие интеллектуальный юмор и развлечения «с характером».

На OLL.TV пользователи имеют возможность смотреть телеканалы Sony с функцией TВ-паузы прямого эфира, а также в TВ-записи 7 дней. В тарифном пакете «Кино» телеканалы Sony доступны пользователям на экранах разных устройств: на Smart TV и телевизорах любых моделей, на смартфонах, планшетах и на компьютере.

Георгий Барзашвили, директор «Диджитал Скринз» (OLL.TV): «Компания Sony Pictures Television является одним из ведущих игроков на мировом рынке и мы, безусловно, рады сообщить о старте плодотворного сотрудничества. Ключевая цель интерактивного телевидения OLL.TV – предоставить качественный, востребованный контент и сделать пользователям, которые хотят смотреть лицензионный продукт, самое выгодное предложение в каждом тематическом пакете».