В Киеве состоится конференция для разработчиков Microsoft DevDay

30 сентября 2014 года в Киеве состоится одна из крупнейших конференций Украины для разработчиков – Microsoft DevDay. Особенностью конференции является акцент на технических докладах, которые будут интересны именно разработчикам.

Доклады DevDay пройдут в трех одновременных потоках:

• облачные решения (cloud technologies);

• разработка (client development);

• инструменты и серверы (tools and servers).

Всего в течение дня состоится более 25 докладов от представителей ведущих компаний в области разработки.

Отдельное внимание на конференции будет посвящено теме «Интернета вещей» (Internet of Things) – направлению, которое расширяет масштаб влияния разработчика на окружающий технологический мир. В рамках конференции состоится презентация проектов Internet of Things со всей Украины.

Спикеры DevDay – представители ведущих компаний в области разработки, среди которых:

• Дэвид Чэппелл, руководитель Chappell & Associates в Сан-Франциско, Калифорния – известный ИT-эксперт, консультант, лектор, автор статей и книг. Семинары Дэвида посетили десятки тысяч ИТ-руководителей, архитекторов и разработчиков в 45 странах. А книги были опубликованы и переведены на десятки языков и используются на лекциях в MIT, ETH Zurich и многих других университетах.

• Кен Билгин, старший архитектор программного обеспечения компании CompuSight, участвовал в проектах с такими клиентами, как Microsoft, General Electric, Raiffeisen Bank, Jettainer и Adobe Echosign.

Участие в конференции DevDay 2014 в Киеве бесплатное, по предварительной регистрации, после которой нужно получить подтверждение от организаторов. Отправить заявку на участие можно на сайте www.devday.in.ua.

Во время конференции будет проходить онлайн-трансляция мероприятия, к которой можно присоединиться непосредственно на сайте www.devday.in.ua. Планируется также подключение к трансляции коворкингов в Одессе, Львове, Харькове и Днепропетровске. Предварительная регистрация для просмотра трансляции не требуется.