В Киеве состоится Saas-конференция

17 ноября 2016 года в Киеве состоится первая в стране SaaS-конференция. Она получила название SaaS Nation и соберет основателей продуктовых SaaS-предприятий.

saas-nation2016

На конференции SaaS Nation соберутся основатели продуктовых SaaS-компаний, C-level руководители, топ-менеджеры (VP of Sales, VP of Marketing, VP of Product).

О продвижении SaaS-ов расскажут спикеры, среду которых будут Ingmar Zahorsky (ChartMogul, Берлин), Ragnar Sass (Pipedrive, Таллин), Алексей Орап (YouScan, Киев), Александр Рысь (SendPulse, Киев), Андрей Моспан (KeepSolid, Одесса), Александр Галкин (Competera, Киев), Артем Бородатюк (Serpstat, Одесса) и др.

В перерывах между докладами у гостей конференции будет время на поиск новых партнеров и клиентов, а также для укрепления старых деловых контактов.

До 7 ноября 2016 года цена билета на мероприятие — 3200 грн. В стоимость входят посещение докладов, пакет участника с раздаточными материалами, доступ к материалам конференции, ланч, усиленный кофе-брейк, вход на афтепати.

Информационным партнером SaaS Nation выступает PRNEWS.IO — сеть нативной рекламы. Платформа позволяет работать с форматом нативных публикаций на ведущих новостных сайтах по всему миру.

Используя код ваучера PRNEWS, можно купить билет на конференцию с 10%-й скидкой.

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.