В Киеве состоится конференция Pay TV in Ukraine 2016 в рамках KIEV MEDIA WEEK

21 сентября 2016 года в Hyatt Regency Kiev состоится ежегодная конференция «Pay TV in Ukraine-2016: UP & UP», которая станет частью Международного медиафорума KIEV MEDIA WEEК. Конференция организована Телекоммуникационной палатой Украины при поддержке Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и партнерском участии компании «ВОЛЯ». Со специальным докладом выступит партнер медиафорума европейский спутниковый оператор EUTELSAT.

paytv

В фокусе конференции будут вопросы регулирования и саморегулирования телеком-рынка, поиск наиболее эффективных платформенных решений и инноваций здоровой экосистемы платного ТВ. Участники затронут темы инвестиционной привлекательности индустрии, возможностей монетизации контента.

Среди участников конференции — менеджеры ключевых игроков телеком-рынка, представители законодательной власти, эксперты отрасли, а также ведущие мировые и украинские правообладатели.

Со специальным практическим кейсом выступит европейский спутниковый оператор EUTELSAT. Успешными практиками поделятся мировые лидеры — FOX, Canal +, EUTELSAT, AZDIO.

Вечером гостей ожидает коктейль от партнера конференции — лидера рынка цифровых развлечений компании ВОЛЯ.

Программа конференции

9:30-10:00Приветственный кофе
10:00-10:15Открытие конференции
10:15-11:30Панельная дискуссия «Почему нет порядка на рынке?»

Модератор ─ Катерина Котенко, экс-член Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию

Участники ─ ключевые менеджеры ведущих украинских провайдеров и телекомпаний

11:30-13:00Панельная дискуссия «Что необходимо рынку для порядка? Регулирование и саморегулирование»

Модератор ─ Сергей Бойко, президент компании «ВОЛЯ»

Участники ─ представители законодательной власти, отраслевого регулятора, эксперты индустрии

13:00-13:45Обед
13:45-16:30Панельная дискуссия «Новые возможности развития контента в условиях трансформации рынка»

Модератор ─ Сергей Созановский, совладелец FILM.UA Group

Участники ведущие мировые и украинские правообладатели, представители телекомрынка: EUTELSAT, FOX, Canal+, AZDIO.

«Эксклюзивная презентация от спутникового оператора Eutelsat, при участии компании SBB (Сербия)»

17:00-19:00Коктейль от компании «ВОЛЯ»

Более подробную информацию о конференции можно получить на официальном сайте: kievmediaweek.com/ru/events/paytv/2016.

Зарегистрироваться на конференцию «Pay TV in Ukraine 2016: UP & UP»: kievmediaweek.com/ru/registration.