В Украине стартуют продажи геймерских кресел премиум-класса Noblechairs

Один из крупнейших украинских поставщиков в сфере hi-tech компания «MTI IT-дистрибуция» на правах эксклюзивного представителя начинает продажи игровых кресел премиум- и бизнес-класса немецкого производителя Noblechairs.

Noblechairs не просто создаёт высококлассную геймерскую мебель, но и принимает активное участие в развитии игровой индустрии в целом: компания выступает организатором глобальных мероприятий по киберспорту (например, UK Esports Awards), а также спонсирует топ-команды (Team Infused и Team FUTWIZ). Кроме того, немецкий производитель выступает партнером крупнейшей мировой арены киберспортивных соревнований Red Bull Gaming Sphere, расположенной в Лондоне.

Дизайн

Внешний вид линейки геймерских кресел повторяет дизайн самых прославленных гоночных болидов. Над коллекцией работали ведущие hi-tech-дизайнеры, и результатом их разработок стали эргономичные модели с исключительной детализацией, выполненные из эксклюзивных материалов.

Дополнительные функции

Кресла оснащены расширенными функциями регулировки угла наклона спинки, подлокотников и подголовника; каждая модель предусматривает удобную персонализацию параметров. В ассортименте представлены также модели с обивкой из натуральной кожи.

Гарантия и сервис

Производитель предоставляет гарантию на кресла Noblechairs сроком на один год. Сервисную поддержку на территории Украины будет обеспечивать команда специалистов компании MTI, что поможет покупателям ощутить дополнительный уровень комфорта при использовании продукции бренда.

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.