Впервые в Киеве пройдет конференция по кибербезопасности в рамках мирового роуд-шоу Palo Alto Networks

Впервые в Украине группа компаний БАКОТЕК и американская компания Palo Alto Networks (PANW), в рамках международного роуд-шоу вендора, проведут конференцию по упрощению и повышению уровня ИТ-безопасности в эпоху цифровой трансформации бизнеса – A More Secure Everywhere.

На мероприятии в Киеве вы получите уникальную возможность пообщаться с международной командой ведущего производителя решений по кибербезопасности, узнать из первых уст ожидаемые тренды security- и digital-сферы в наступающем 2019 году, задать каверзные вопросы экспертам отрасли, в том числе – о новых типах атак, эффективности защиты от вирусов-шифровальщиков и особенностях реальных внедрений решений PANW.

Формат конференции предусматривает основную сессию с докладами, интерактивные демозоны от Palo Alto Networks и партнеров, которые продемонстрируют реальные кейсы внедрения и интеграцию с решениями от F5, Tenable, IXIA, Digital Guardian, MobileIron.Кроме того, на специальной сессии «Открытый микрофон» каждый сможет получить экспресс-ответы на вопросы из сферы ИБ от международных экспертов и коллег в зале.

На конференции A More Secure Everywhere будут раскрыты темы:

• новейшие киберугрозы, облачные сервисы в сфере кибербезопасности и технологические преимущества Palo Alto Networks при построении комплексной ИБ-инфраструктуры в компании;
  • контроль и безопасное управление трафиком с помощью Next-Generation Firewall (NGFW), выявление новых аномалий и ботов внутри периметра сети;
  • эффективная работа с зашифрованным трафиком внутри организации;
  • построение автоматизированного процесса реагирования на инциденты кибератак
  • новинки Palo Alto Networks в 2019 году в разрезе расследований и предотвращений инцидентов;
  • кейсы технических решений Palo Alto Networks на примере реальных внедрений;
  • множество интересных live demo. Например, тестирование файервола PANW на защищенность и устойчивость к реальным атакам с помощью решения Breaking Point от IXIA;
  • эксклюзивные инсайты по киберугрозам из отчета команды ИБ-экспертов по расследованию киберинцидентов во всем мире Unit 42.

К слову, Palo Alto Networks седьмой год подряд были признаны лидерами Gartner Magic Quadrant на рынке корпоративных фаерволов.

К участию в мероприятии приглашаются ИТ/ИБ-директора, руководители ИТ/ИБ-подразделений и другие ИБ-специалисты, перед которыми стоит задача построения эффективной системы информационной безопасности компании.

Дата: 19 декабря (среда), 2018 года

Время: 9:00 – 18:00

Адрес: Конференц-холл ДЕПО (г. Киев, ул. Антоновича, 52)

Программа мероприятия, спикеры, регистрация: https://bit.ly/2KHSnLA

Стоимость: бесплатно. Количество мест ограничено. Предварительная регистрация и подтверждение от организаторов — обязательны.