Удалить отправленное сообщение в Facebook теперь можно в течение 10 минут

 | 08.00

Пользователи Facebook получили возможность удалять отправленные сообщения в течение 10 минут. Функция стала доступна в новых версиях приложения соцсети для Android и iOS.

Чтобы удалить отправленное сообщение в Facebook, нужно два раза нажать на него на экране. Появится всплывающее меню, в котором пользователь сможет удалить сообщение для всех участников беседы или скрыть только от себя.

В случае удаления для всех собеседников они получат уведомление о том, что пользователь удалил своё сообщение.

Впервые компания сообщила о работе над возможностью удаления отправленных сообщений в апреле 2018 года. До сих пор такая функция была доступна только Марку Цукербергу.

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.