Мобильный телефон с поддержкой двух SIM-карт Samsung SGH-D780 Duos

 | 11.31

Попавший к нам на тест Samsung SGH-D780 является продолжением линейки телефонов с двумя SIM-картами. По сути, это младший «брат» D880, выполненный на сей раз в формфакторе моноблока. Стоит отметить, что несмотря на меньшую почти на $100 стоимость, характеристики «второго» Duos ухудшились ненамного. Камера стала не 3-, а 2-мегапиксельной. На 6 МБ уменьшилась и встроенная память (теперь 40 МБ). Впрочем, это не критично, если учесть, что у D780 есть возможность ее расширения за счет microSD-карт.

Офисные и мультимедийные функции изменениям не подверглись. Телефон умеет открывать документы MS Office и наделен встроенным плеером для воспроизведения аудиофайлов популярных форматов.

Что касается главной «фишки» — работы с двумя SIM-картами, то она организована легко и интуитивно понятно. В каждом приложении, будь-то записная книга или редактор сообщений, в нижней части экрана отображается номер и название активной SIM-карты. Выбор карты вынесен на отдельную кнопку на боковой панели телефона и доступен в любом подменю. Практично и удобно.

Полную версию теста Samsung SGH-D780 Duos читайте в hi-Tech PRO 9/2008, c. 41 

Robo User
Web-droid editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *