Награды нашли героев! — подведены итоги конкурсов эссе «Как компьютер с Intel Core 2 Duo поможет мне в жизни?» и фотографий «2 лучше чем 1, 4 лучше чем 2»

 | 12.43

Нужно ли говорить, что конкурс эссе на тему «Как компьютер с Intel Core 2 Duo поможет мне в жизни?», стартовавший еще в сентябре прошлого года, произвел настоящий фурор? Редакция hi-Tech PRO получила по почте несколько сотен ваших произведений. А несколько десятков сочинений были выставлены на суд общественности в Интернете.

Выбрать среди большого количества работ двух победителей — задача действительно непростая, ведь достойных претендентов на победу было немало. Однако перечитывая работы, мы не только отбирали шедевры и отсеивали не совсем удачные сочинения, но и знакомились с вами, дорогие читатели, пытались лучше понять ваши проблемы, потребности и интересы.

И вот, наконец-то, победители конкурса определены. Ими стали Василий Цьось из г. Львова и Богдан Литвин, руководитель интернет-центра Буской районной библиотеки им. И. Котляревского (г. Буск, Львовская область) — 

Василий Цьось долго не мог поверить в свою победу, но нам таки удалось убедить его забрать заслуженный приз

Персональный компьютер, естественно, Intel Core 2 Duo, мы вручили племяннику Богдана, Марьяну Литвину

Со вторым конкурсом — конкурсом фотографий, раскрывающим тему «2 лучше чем 1, 4 лучше чем 2» — ситуация оказалась несколько проще. Выбрать победителя — им стал Виталий Зеленько из  Харькова — лично нам не составило особого труда. Дело в том, что Виталий стал самым активным участников конкурса, приславшим нам в редакцию не один десяток (!) фотографий.

Виталий Зеленько из Харькова так и не смог (пока) приехать к нам в редакцию для получения приза. Так что все, что нам остается — созерцать  авторские снимки

Однако количество, безусловно, не самый решающий фактор в выборе победителя :). Дело в том, что к заданию автор подошел очень творчески и не пожалел ни времени, ни сил на создание действительно интересных постановочных фотографий, каждая из которых заново раскрывает тему «2 лучше чем 1, 4 лучше чем 2».

Разумеется, мы не могли не отметить такое упорство, креативность и творческий подход и посему награждаем Виталия персональным компьютером.

Хотя это и не Core 2 Duo, но преимущество (хотя бы количественное) — налицо!

Двум кактусам наверняка тесно в одном горшке. Хорошо хоть, что четыре вместе никто не посадил

Не нужно быть продвинутым шахматистом или играть в шашки, чтобы понять — даже если белые не начинают, то все равно выигрывают

Наверняка это особая разновидность чайной церемонии…

Обладателем второго ПК становится Александр Калинушкин из Киева. Специально постановочных фотографий автор для конкурса не снимал. Просто, как он сам признается, так получилось.

Александр Калинушкин любит не только фотографировать, но и фотографироваться. Тем более что фотографироваться в любимый журнал вдвойне приятно

По мнению автора, все самое лучшее, как вон те четыре пивных бокала, еще только ожидает нас впереди

Robo User
Web-droid editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *