Онлайн-фокус: Прокрутіть цю пісню по радіо

 | 08.00

ROKS

Казалось бы, основная масса аудитории радио – автомобилисты. Ведь от самого, так сказать, агрегата уже давно отказались многие. Речь даже не о бабушкиных кухонных «бормоталках», а об устройствах с ФМ-радио. Но между тем, удобств у «переехавшего» в Интернет радио масса, и слушать его можно с любых цифровых устройств в квартире или офисе, имея точку доступа во Всемирную сеть.

Например, можно слушать музыкальные композиции, которые «аккумулируют» по различным направлениям и жанрам с разных радиостанций специализированными сервисами вроде Myradio.Там же можно слушать и эфиры различных радиостанций.

LoungeFM

Но иногда любопытнее и сами сайты радиостанций, где транслируются не только сами эфиры, а имеются и дополнительные каналы – например, посвященные конкретным исполнителям, или жанрам музыки. Например, на сайтах популярнейших радиостанций таких каналов достаточно: на радио ROKS – семь (КАМТУГЕЗА, Рок-концерт, Beatles, Hard’n’Heavy, Рок-балади, Український рок, Океан Ельзи), на Хіт FM – пять (Хеппі Ранок, Michael Jackson, Romantic Collection, Дискотека 90-х, Краще з 90-х), на Europa Plus – четыре (Top-40, Million of hits, Dance, Made in Ukraine), на LoungeFM – три (Lounge Terrace, Acoustic, Chill out). Кроме того, избранные каналы можно загружать в виде плей-листов на сайте радиостанций, чтобы прослушивать их с помощью почти любого аудиопрогрывателя (это будет довольно удобно для десктопов и ноутбуков).

????????????

Для удобства поиска радиостанций можно поискать их с помощью такого уже устаревшего вида интернет-порталов как онлайн-каталоги, например, на I.UA- Радио.

One thought on “Онлайн-фокус: Прокрутіть цю пісню по радіо”

  1. ставим для PC — программу Radio Sure и слушаем любую радиостанцию любой страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *