Воздушные мелодии в беспроводных наушниках Philips Cineos SHD9100

 | 15.43

 

При внушительных габаритах эти радионаушники с цифровой передачей сигнала обладают небольшим весом и весьма удобной посадкой на голове: амбушюры выполнены из приятной синтетической материи, а на оголовье есть двойной валик из того же материала. Из прочих конструктивных особенностей — коаксиальная конструкция на основе майларового динамика (40 мм) с неодимовыми магнитами. К слову, чтобы добраться к аккумуляторам (три устройства типа ААА — два в правом «ухе», один в левом), необходимо снять амбушюры. Для подзарядки севших аккумуляторов необходимо просто надеть наушники на базу (контакты расположены с внутренней стороны оголовья). При этом уровень заряда будет отображаться на базе зеленым светодиодом.

В работе SHD9100 оказались довольно неприхотливы: сигнал не терялся даже при прослушивании музыки в другой комнате (заявленная дальность действия —

30 м), а наличие внешних источников шума практически не сказалось на качестве звучания. Впрочем, определенные погрешности (например, не самый высокий битрейт при оцифровке исходного файла, а также небольшой рост искажений) все же имели место.

 

Philips Cineos SHD9100

Тип устройства/магнита: закрытые беспроводные наушники/неодимовый

Диаметр динамика: 40 мм

Дальность действия: 30 м

Частотный отклик: 10—28 000 Гц

Соотношение «сигнал/шум»: 80 дБ

Регулятор громкости: да

Индикаторы:питание, заряд батареи, включение

Питание наушников: 3xAAA батареи

Поставщик: представ-во Philips

Цена: $395

Оценка:

+дизайн

+удобство посадки

+режим автоматической настройки частоты

-высокая цена

-для смены аккумуляторов необходимо снимать амбушюры

Robo User
Web-droid editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *