БИЗНЕС И ГОСУДАРСТВО

 | 10.39

День второй, некоторым кажется, что пошел второй год конференции, зал с утра при этом заполнен практически полностью.

взаимодействие с государствлм случается со всеми в самых разных и извращенных формах. Бизнес объединениям приходится это делать регулярно, с удовольствием и массой работы с документами: законопроектами, постановами и правилами.

вот сейчас например общественностьполучила проект правил работы в интернете для всех, кто там работает. Первое впечатление — легче убить, т.е. снять переписать заново, чем сделать конфетку, ну или белочку. о белочках поподробнее. Кто-то верит,что заявление первых лиц силовых структур случайно совпадают с правилами от регулятора?

накрыть лицензированием все виды услуг, которые только можно вычитать в прайсах провайдеров и операторов- это амбициозная задача, которая случайно нарушает закон о собственном существовании. Как такое может быть? такое может быть если в 21ом веке правила пишут левой ногой телефонисты 80х. Единственное,что про телефониство понятно — они посещают современные конференции и знают уже много новых слов, типа клауд и он-деманд.

Телефонисты также хотят мониторинга, почему? а шо- гебуха ж мониторила все интересные номерочки. а новые то технологии скоко могут? Немеренно! а под немеренно можно еще и попилить размеренно….. со вкусом…..

а кто то верит, что перерезка кабелей под киевом всех поставщиков интернета, всего лишь недоразумение? случайно совпавшее с заявлениях о регулированиях и выработанными правилами? Удачи, всем, кто верует! Остальным рекомендуется пахать и думать, где сотрудничество перерастает в гражданское сопротивление.

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *