Из facebook про facebook

 | 19.12

Ведем прямой репортаж из facebook.

В миссии компании есть цель сделать мир более открытым. Один из первых тезисов — борьба с чурбанами. Только от своего имени люди могут общаться адекватно, ответственно и интересно. И таких людей уже более 500 миллионов. Средний пользователь имеет около 130 друзей и ходит сюда через день. Есть повод подумать, если у тебя отклонения от среднего — то почему?

Более 70% пользователей живут за пределами США. все цифры — это реальные люди, экаунтов намного больше!

Количество реальных пользователей растет с той же скоростью, что и мобильный рынок. В некоторых странах используются только мобильники. Своими приложениями facebook старается все больше и больше влазить в операционные системы.

По всему миру facebook работает с более 600 операторами. Операторы хорошо реагируют на предложения, потому что фактически происходит вовлечение пользователя в получение данных. Так что требуйте от своих опператоров

вовлекать себя в мобильный мир. И не Забывайте, что за это надо платить.

В сотрудничестве facebook не обменивается данными о пользователи с операторами. Для нашей страны это важно. При патологическом желании влазить в личную жизнь государство пытается это делать через разного вида операторов. И кто-то должен Нести ответственность за Охрану личных данных. Согласитесь, намного комфортнее посмотреть заточенную под тебя рекламу, чем Разбираться с около государственным бандитизмом:)

Люди любят общаться и потреблять местную информацию. Люди предпочитают знать мнение своих знакомых. Facebok стоит на пересечении всех этих тенденций и растет вместе с ними.

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *