НЕ ПОРА ЛИ В БАНЮ?!

 | 13.13

Всем, всем, всем! В хорошем и плохом смысле этого заголовка!

Нашим читателям и клиентам, нашим партнерам и друзьям, нашим любимым и приятелям, всем хорошим людям! То ли 31ого, то ли на этой неделе, то ли в самый Новый год, то ли сразу после волшебной ночи — нужно идти в баню! Потому что по последним данным исследований ученых (не исключено, что английских), баня снимает все плохую энергию и чистит ауру. И как только все хорошие люди почистят биополе, все наши наилучшие поздравления сразу заработают. Они конечно заработают и без бани — но с ней эффективней. Мы ж известные борцы за эффективность:).

А пожелания наши ясны и понятны — мира и здоровья, улыбок и находок, удачи и счастья! Эффективных встреч и решений в эффективном бизнесе следующего года! Любви и согласия с собой и окружающим миром! Правильных и нужных коммуникаций!

И пошло все остальное в баню — отмываться и очищаться! Коррупция явная и скрытая, очищенная и грязная, активная и проверяющая. Демпингисты рыночные и барыжные, государственные и политические. Бараны, овцы и крокодилы. Все те, кто не любит эту страну и не хочет ей будущего. Все те, кто не хочет сделать системными вопросы здоровья и образования. Все те, кто не пускает сюда информационные технологии — по злобе или недомыслию. И если баня с вами не справится — там и оставайтесь. Есть домовые, есть вагонные — а эти все будут банными и в пару.

Год то ли кошки, то ли кролика будет обязательно хорошим, если большинству людей будет хорошо. И это хорошо мы никому не отдадим!

С НОВЫМ ГОДОМ! УРА! ШАМПАНСКОГО! В БАНЮ!!!

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *