Ну как же этот кризис всех корчит!!!

 | 13.38

Друзья, дружбаны и друзяки знают почему меня давно нигде не было. Знают и просто хорошие люди. Для них сообчаю — поздравления можно высылать на расчетный счет, который вышлю с удовольствием по запросу :).

Почему-то всех своих детей нарожала в годы знаменательно кризисные — в далеком девяностом сына (уже с бородой ходит) и лапочку дочку в аккурат жуткого для всех доларозависимых субъектов ноябрьского дня, когда курс перло куда-то вверх, а всю экономику опускало. Не вниз — просто опускало 8). Опустило знатно, думаю пацаны просто сговорились выкачать из народа последнее бабло и стартовать на уже раскупленные участки Луны. Дай Бог им долететь!

Кстати о богах — недавно сообчили, что они умерли. Богами обозвали ИТ прессу. Оставим в стороне игры со Всевышнем, ИТ прессе не чуть не лучше, чем всей украинской прессе, констатируем — ей так же как всей стране. Все учатся жить без денег. Те, кто совсем не умеют — уходят в он-лайн с каждым разом повышая market share оставшихся. Так вот слух о смерти больного сильно преувеличен. В чем можно убедиться побывав в офисе редакции по адресу героев Севастополя 10. Все покажем и расскажем. И уверены, что настоящий журналист тут же все напишет и опишет в своем блоге. Потому как того и наезжают на украинский интернет чиновники, что многие забывают проверить факты о которых пишут. И почему-то считают, что именно в Интернете можно не следовать принципам цивилизованной журналистики.

Кризис, конешно, же, — не в смысле Ж, а просто как кризис, выполняет функцию санитара рынка. И тех, кто не ушел в он-лайн, а всегда там присутствовал, причем концептуально, то бишь осознанно, он толкает и выталкивает на пересмотр классических схем и бессмысленного следованием за массой тривиальных решений. И мы продолжаем выпускать наши издания офф-лайн, то бишь в принте, пересматриваем все принципы работы и зовем за собой наших читателей. И наших клиентов мы не просто зовем, а стараемся найти пути эффективно выстраивать коммуникации уже сейчас с потребителями хай-тек. Потому как кому же еще, как не hi-Tech об этом заботитьтся? Вместе с состоявшимися многими изданиями, Channel Partner-ом, например, куда в марте я не успела отдать эту колонку, архив которой лежит в основе этого блога.

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *