Клавиши клавиатуры Razer Huntsman V2 Analog распознают степень нажатия

 | 16.00

Razer Huntsman V2 Analog

Razer представила клавиатуру Huntsman V2 Analog, оснащенную фирменными аналоговыми оптическими переключателями.

Количество света, проходящего через аналоговый оптический переключатель Razer, зависит от степени нажатия, что позволяет реализовать три новые возможности: аналоговый ввод, регулировку срабатывания и двухступенчатое срабатывание.

Аналоговый ввод имитирует работу джойстика для плавного управления в играх. В отличие от привычных дискретных переключений при использовании кнопок WASD, игроку становится доступно воздействие, пропорциональное нажатию.

Razer Huntsman V2 Analog

Регулировка срабатывания позволяет настроить рабочий ход каждой клавиши, адаптируя клавиатуру к предпочтительному стилю игры: от быстрого срабатывания на 1,5 мм в динамичных играх до срабатывания на 3,6 мм, требующего «глубоких и продуманных нажатий». Клавиатура распознает любое количество одновременно нажатых клавиш.

При двухступенчатом срабатывании одно нажатие клавиши может активировать две функции, запрограммированные для разных точек срабатывания. Например, в игре нажатием наполовину можно будет взять гранату, а полным нажатием — метнуть ее в противника.

Razer Huntsman V2

Razer Huntsman V2

В отличие от традиционных механических переключателей аналоговые оптические переключатели Razer состоят из меньшего количества движущихся частей и не имеют никаких металлических контактных пар. Отсутствие механического взаимодействия между контактами позволило заявить ресурс 100 млн нажатий.

Устройство подключается к компьютеру с помощью кабеля USB в оплетке. Есть порт и на самой клавиатуре. Пользователи могут выбирать между подключением USB Type-C или USB Type-A, поскольку в комплект входит переходник.

Razer Huntsman V2

Razer Huntsman V2

Кроме того, в комплекте есть упор для запястий, обтянутый кожзаменителем и фиксируемый с помощью магнитного крепления. Клавиатура украшена программируемой подсветкой RGB Chroma.

Рекомендуемая розничная цена равна $250 для рынка Европы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *