БАКОТЕК открыла представительство в Азербайджане

bakotek

Группа компаний БАКОТЕК заявила об открытии представительства в г. Баку, Азербайджан. Офис стал шестым для компании. Другие представительства уже работают в Украине, Латвии, Казахстане, Польше и Чехии. Таким образом, охватывается 26 рынков стран Азии и Европы.

Офис будет выполнять функции представительства вендора, благодаря чему локальный бизнес получит инструменты и экспертизу для внедрения мировых инноваций в сфере информационной безопасности и IT.

Приоритетными задачами филиала в г. Баку являются: развитие дистрибьюторского канала, поддержка проектов и обучение технического персонала партнеров, максимально оперативные и качественные услуги для IT-рынка.

Портфель предлагаемых вендоров БАКОТЕК сформирован из ведущих разработчиков решений и программного обеспечения для IТ-инфраструктуры и информационной безопасности. В их числе: Arista Networks, AT&T Cybersecurity (ex-AlienVault), Attunity, Cloudflare, CyberX, DataCore Software, Delphix, Digital Guardian, Dynatrace, F5 Networks, FireEye, Flowmon Networks, Ixia, McAfeе, MobileIron, ObserveIT, One Identity, Palo Alto Networks, Riverbed Technology, Tenable Network Security, WatchGuard Technologies и другие.