Huawei вошла в сотню лучших брендов мира по версии Top 100 Interbrand 2014 Best Global Brands

Компания Huawei, поставщик смартфонов №3 в мире, согласно рейтингу Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker от компании IDC, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, первой из компаний материкового Китая вошла в рейтинг Лучших мировых брендов 2014 (Top 100 Interbrand 2014 Best Global Brands). Компания доказала свой успех и заняла 94 место в рейтинге.

huawei-Best-Global-Brands2014

Китайский бренд является одним из пяти новых участников рейтинга лучших мировых брендов в этом году. Другие «новички» рейтинга: DHL (№ 81), Land Rover (№ 91), FedEx (№ 92) и Hugo Boss (№ 97).

Стоит отметить, что более 65% доходов компании поступают не из Китая, а из глобальных рынков. Благодаря быстрой динамике, Huawei стала одной из крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования в мире и вошла в тройку лидеров по поставкам смартфонов в мире.

Interbrand – ведущая консалтинговая компания, которая занимается вопросами брендов. Best Global Brands – самый влиятельный рейтинг мировых брендов.

Более подробную информацию вы найдете по ссылке:

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.