MTI начала дистрибуцию сетевого и телекоммуникационного оборудования ZTE

Компания MTI заключила дистрибуторский договор с компанией ZTE, всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования. В рамках сотрудничества на данном этапе MTI сможет предлагать клиентам и партнерам оборудование для подключения 3G-Интернета всех мобильных операторов на территории Украины.

На сегодня модельный ряд представлен двумя устройствами: роутером ZTE MF65M и модемом ZTE MF710М.

3G роутер ZTE MF65M поддерживает скорость до 21,6 Мб/с для использования одновременно на 10 устройствах с поддержкой технологии Wi-Fi. Создать зону Wi-Fi можно одним нажатием кнопки. Роутер непрерывно работает до 4,5 ч автономно и до 200 ч в режиме ожидания.

3G Модем ZTE MF710М предназначен для организации высокоскоростного Интернета для персонального компьютера, ноутбука или ультрабука. Устройство может использоваться для работы дома, в офисе или во время путешествия. Максимальная скорость передачи данных составляет 21,6 Мб/с и позволит комфортно работать с почтой, общаться в социальных сетях или мессенджерах и даже слушать аудио онлайн.

Оборудование компании ZTE уже доступно со склада MTI.