MTI начала дистрибуцию солнечных систем Himin Solar

>Компания MTI подписала дистрибуторское соглашение с компанией Himin Solar Co. о поставках на рынок Украины оборудования для генерации электричества из солнечной энергии.

>В рамках сотрудничества MTI предлагает клиентам и партнерам оборудование, использующее энергию солнца (гелиосистемы) для нагрева воды, помещений, подогрева бассейнов, а также выработки электроэнергии. Ассортимент продукции включает готовые круглогодичные системы нагрева воды, высокоэффективные вакуумные нагревательные солнечные коллекторы и комплектующие, солнечные панели для преобразования энергии солнечного света в электричество (PV-модули).

>Компания Himin Solar – мировой лидер в производстве нагревательных солнечных коллекторов,  а также солнечных панелей с 15 летним опытом работы. Системы нагрева могут применяться как для нагрева воды, обогрева помещений, подогрева бассейнов в частных домохозяйствах, так и в промышленных масштабах, требующих больших объемов и производительности. Системы позволяют экономить зимой до 30 % энергоресурсов, а летом  полностью отказаться от использования традиционных источников энергии. Кроме того, генерация электричества из солнечной энергии является экологически чистым, не производящим вредных отходов процессом.

>Таким образом, использование солнечных систем позволяет не только организовать стабильное энергообеспечение дома или предприятия, но и внести личный вклад в сохранение окружающей среды.

>Компания Himin Solar предлагает продукты только наивысшего качества и постоянно стремится к совершенствованию технологий. Системы нагрева способны работать десятилетиями, круглогодично находясь на улице в неблагоприятных погодных условиях.

>На сегодня модельный ряд Himin Solar представлен в MTI двумя солнечными гелиосистемы для нагрева воды:  HTI-II-200  на 200 литров  и  HTI-II-300  на 300 литров. Продукты уже доступны со склада MTI.