Новогодние селфи с пультом ДУ от KINGMAX

Cо стремительным распространением социальных сетей привычка фотографировать себя и выкладывать фотографии в сеть «заражает» все больше и больше пользователей. Для таких фанатов селфи у компании KINGMAX есть отличный новогодний подарок – пульт дистанционного управления для телефона, MySelfie, который поможет вам запечатлеть драгоценные моменты, не ограничиваясь расстоянием вытянутой руки.

KINGMAX-MySelfie-01

Обладая компактным корпусом (2,6×6,0×0,7 см), MySelfie отлично ложится в руку. Пульт выполнен из такого же экологически чистого материала, что и продукты Apple, и при этом он очень приятный на ощупь – вам просто не захочется выпускать его из рук. Легкий, компактный и стильный, пульт MySelfie станет отличным подарком друзьям на Новый Год!

MySelfie станет отличным подарком для тех, кто любит что-то новое и стремится быть в тренде, для тех, кто предпочитает практичность, для тех, кому важен бренд, для тех, кому важен дизайн – словом, практически для всех категорий фанатов селфи.

MySelfie очень прост в использовании благодаря единственной кнопке на корпусе. Подключите его к своему смартфону по Bluetooth и наслаждайтесь более естественными снимками. И не забудьте захватить его с собой на вечеринку, чтобы сделать групповой снимок!