Новые преимущества обновления до Windows 10 в рамках предложения по подписке

Обладатели подписки на Windows 10 Корпоративная E3 и E5, а также на Secure Productive Enterprise E3 и E5 теперь могут не приобретать отдельные лицензии на обновление. Клиентам, не купившим новое устройство с Windows 10 или не участвовавшим в кампании по бесплатному обновлению, теперь доступна защита корпоративного уровня, предлагаемая надежным партнером, по выгодной цене. Сервис доступен по подписке в $7 в месяц.

Чтобы воспользоваться этим преимуществом, администраторам нужно войти в Office 365 в административную панель http://portal.office.com под учетными данными Azure Active Directory и увидеть варианты обновления на используемом на данный момент устройстве. Здесь они смогут обновить ОС на текущем устройстве, отправить ссылку для загрузки обновления другим сотрудникам организации, создать установочный носитель или найти информацию для устранения проблем при установке.

Лицензии на обновление до Windows 10 бессрочны и привязаны к конкретному устройству. Это означает, что лицензия не истечет и не будет аннулирована, если клиент решит прекратить подписку по программе CSP.

Обновленная версия Windows 10 придется по душе как большому, так и малому бизнесу, как на ПК, так и на мобильных устройствах, которые до сих пор использующих Windows 7 и Windows 8.1.