Планшет Huawei MediaPad T1 8.0: встречайте в Украине

Компания Huawei, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), один из лидеров по поставкам смартфонов в мире, анонсирует выход на украинский рынок нового 8-дюймового планшета Huawei MediaPad T1 8.0.

В Украине появляется все больше устройств, которые совмещают в себе функции смартфона и планшета. Huawei следует тенденциям рынка и, в свою очередь, стремится удовлетворить потребность клиентов в функциональных устройствах, предлагая качественные продукты с металлическим корпусом по стоимости в рамках финансовых ожиданий потребителей.

Huawei MediaPad T1 8 0

Новый планшет из среднего ценового сегмента станет подходящим решением для тех, кто хочет обладать планшетом с возможностью совершения звонков. Тонкий металлический корпус с 8-дюймовым экраном и узкими рамками обеспечивают компактность девайса. Соотношение экрана к корпусу составляет 72 %. Это один из лучших показателей среди 8-дюймовых планшетов. При этом устройство оснащено IPS-экраном с разрешением 1280×800 точек, обладающим реалистичной цветопередачей.

Емкость батареи 4800 мА·ч позволяет просматривать видео на протяжении 8 часов. Планшет работает до 20 дней в режиме ожидания.

Устройство получило слоты для SIM-карты, как и MediaPad X1 и MediaPad M1, и карты памяти microSD. Вы всегда будете оставаться на связи, совершая голосовые и видеозвонки.

Также, в планшете предустановлен мобильный офис. Пользователи имеют возможность приступать к работе с документами Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint, PDF, TXT и др.) сразу после приобретения устройства. В планшете 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ благодаря карте microSD.

Ориентировочная розничная цена – 2899 грн. В Украине планшет появится в продаже в середине ноября 2014 года.

Техническая информация
Экран8” IPS (1280×800 точек)
Чипсет/ПроцессорQualcomm Snapdragon 200 (MSM8212), 4 ядра Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц
Операционная системаAndroid версии 4.3 Jelly Bean с фирменной оболочкой Emotion UI версии 1.6
Аккумулятор4800 мА·ч, литий-полимер
АудиоMP3, WMA, FLAC, APE, WAV, Ogg, MIDI, 3GP и др.

Аудиоразъем: 3,5 мм

Размеры210,6×127,7×7,9 мм, 360 г
КамерыОсновная камера: 5 Мпикс.

Фронтальная камера: 0,3 Мпикс.

ПодключениеWiFi IEEE 802.11b/g/n, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct

Bluetooth версии 4.0

Разъем MicroUSB (высокоскоростной USB)

ПамятьОперативная память: 1ГБ

Встроенная память: 8 ГБ

Слот расширения памяти Micro SD (до 32 ГБ)

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.