Подключай больше: новый адаптер Grandstream HT814

Компания Grandstream Networks пополнила линейку телефонных адаптеров новой моделью.

Новый адаптер Grandstream HT814 предназначен для аналоговых телефонных или факсимильных аппаратов и позволяет подключить к сети до четырех устройств. Для подключения в модели используются четыре порта FXS. Также конфигурация HT814 включает два порта Gigabit Ethernet и встроенный маршрутизатор NAT. Для удобства порты разного типа отличаются цветом, кроме того, адаптер имеет семь светодиодных индикаторов состояния.

grandstream-ht814-01

Как и представленные ранее HT802 и HT812, HT814 имеет привлекательный дизайн, расширенные возможности обеспечения безопасности и поддержку Auto Provisioning, обеспечивающую централизованное управление настройками IP-телефонов.

grandstream-ht814-02

В новом адаптере реализована поддержка четырех профилей SIP, а также организация трехсторонней конференц-связи на каждом порту. Стоит также отметить широкополосный кодек Opus, резервирование подключения к SIP-серверу и передачу факсимильных сообщений (T.38 fax-over-IP). Для каждого устройства предусмотрен уникальный сертификат безопасности и два экземпляра прошивки.

Подробную информацию о приобретении новых адаптеров, а также другого оборудования Grandstream можно получить в отделе продаж МУК по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу [email protected].