Samsung Electronics представляет новую линейку цветных принтеров и МФУ для малых и домашних офисов Samsung Xpress C430/C480

Компания Samsung Electronics представляет новую линейку цветных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) Samsung Xpress C430/C480. Модельный ряд новых принтеров и МФУ включает в себя: цветные принтеры Samsung Xpress C430/430W, МФУ с функциями принтера, копира и сканера Samsung Xpress C480/480W, а также МФУ 4-в-1 с функцией факса — Samsung Xpress C480FN/C480FW. Предназначенные для малых и домашних офисов, созданные специально для пользователей, которые активно применяют мобильную связь и стремятся к повышению эффективности работы офиса, новые принтеры и МФУ поддерживают функции «Сканирование в электронную почту» (scan-to-email) и «Мобильная печать» (mobile printing).

Samsung C430 C480 series

«Новые принтеры и МФУ Samsung идеально вольются в темп жизни современного мобильного мира. Они созданы специально для малых и домашних офисов, на которые, по статистике, приходится около 70 % пользователей с наивысшим среднемесячным объемом печати, — подчеркнул Дэвид SW Сонг, старший вице-президент по стратегии и маркетингу департамента Printing Solutions компании Samsung Electronics. — Сегодня мы готовы полностью удовлетворить растущий спрос со стороны бизнеса на продукты и решения, которые повышают производительность работы и снижают долгосрочные расходы на обслуживание офиса. Новая линейка принтеров и многофункциональных устройств Samsung Xpress C430/480 будет полезной малому бизнесу благодаря удобству использования и обслуживания устройств, их инновационным функциям, а главное, экономичности».

Ключевые особенности нового модельного ряда принтеров и МФУ Samsung Xpress C430/C480:

• Простая установка — с Samsung Printers Software Installer драйвер принтера устанавливается по беспроводной сети без необходимости использования USB-накопителя или компакт-диска. Это значительно упрощает процесс установки принтера в малых и домашних офисах и позволит не прибегать к помощи системного администратора.
  • Функции «Сканирование в электронную почту» (ScantoEmail) и «Мобильная печать» (Mobile Printing) — ранее доступная лишь в дорогих моделях принтеров Samsung, функция «Сканирование в электронную почту» — теперь и в принтерах серии Samsung Xpress C430/C480. Улучшенная функция «Мобильная печать» стала более интуитивно понятной благодаря NFC и облачным технологиям. Теперь пользователи могут печатать, сканировать и отправлять факсы с NFC-совместимых мобильных устройств, либо при помощи приложения Samsung Mobile Print. Мобильное приложение также позволяет сохранять отсканированные документы непосредственно на смартфон. Принтеры и МФУ новой линейки совместимы с облачными сервисами печати, такими как Samsung Cloud Print.
  • Высокая скорость и непревзойденное качество печати — принтеры линейки Samsung Xpress C430/C480 оснащены процессорами с тактовой частотой 400 МГц и 800 МГц соответственно, их скорость печати составляет 18 страниц в минуту (PPM) в ч/б и 4 страницы в минуту в цвете. Причем, серия Xpress C430/C480 поддерживают более высокое разрешение печати — до 2400×600 точек на дюйм. А уникальная технология рендеринга текста от Samsung увеличивает четкость изображения.
  • Функция «Долгосрочная экономия» — принтеры и МФУ новой линейки могут похвастаться рядом экологичных инноваций, таких как кнопка One Touch Eco Button и функция Easy Eco Driver. С их помощью пользователи могут изменять параметры печати, например, убрать «жирный» шрифт, или активировать печать только текста в документе, который содержит текст и изображения. Эти простые решения позволят снизить долгосрочную стоимость печати за счет уменьшения расхода тонера на 20 %.