Transcend 15-й год подряд входит в список Best Taiwan Global Brands от Interbrand

Transcend

Консалтинговая компания Interbrand назвала список 25-ти ведущих торговых марок Тайваня за 2021 год куда 15-й год подряд вошла Transcend Information.

Основанная в 1988 году компания Transcend работала в быстро меняющейся отрасли и за три десятилетия стала надёжным поставщиком компьютерной памяти. Однако Тайвань, как и весь мир, столкнулся с испытанием в лице COVID-19. Transcend победила благодаря своей сильной команде разработчиков и инженеров на Тайване, а также развитым отделам продаж и технической поддержке в местных регионах.

В постпандемическую эпоху, Метавселенная, виртуальная экономика, решения 5G и AIoT вызвали резкий рост спроса на продукты памяти. В ответ на эти тенденции Transcend выпустила твердотельные накопители, построенные на основе первоклассных 112-слойных модулей 3D NAND, и новейшие модули памяти DDR5 DRAM, соответствующие высоким промышленным стандартам. В линейке потребительских товаров Transcend анонсировала M.2 твердотельный накопитель 240S с интерфейсом PCIe для геймеров и создателей контента, высокоскоростной USB-накопитель JetFlash 930C, поддерживающий игровые консоли, видеорегистратор DrivePro 620 с двумя камерами и видеорегистратор DrivePro 20 для мотоциклов.