Transcend представляет широкую линейку DRAM-модулей для серверного оборудования

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), лидирующий производитель устройств для промышленного применения, представляет широкую линейку DRAM-модулей для серверного оборудования.

Растущий рынок серверов является требовательным сектором, для которого надежные устройства хранения информации являются необходимым компонентом. С развитием мобильного Интернета и Интернета вещей серверы играют важную роль в хранении и передачи данных. Для серверного оборудования характеристики отказоустойчивости и надежности являются основным фактором при выборе компонентов. Компания Transcend предлагает DRAM модули для серверов и рабочих станций со встроенной функцией ECC (Error Correction Code).

Transcend владеет собственной фабрикой в Тайбэе, на которой действуют 16 скоростных производственных линий для поверхностного монтажа печатных плат. Это позволяет компании с успехом удовлетворять меняющийся спрос на производство широкого спектра продукции. Начиная от разработки и заканчивая массовым производством, наша продукция подвергается тщательному тестированию на надежность, совместимость, устойчивость к нагреву, а также проходит проверку интенсивными циклами чтения/записи и динамическими испытаниями длительными нагрузками. Все серверные модули памяти подвергаются полному циклу испытаний, что позволяет убедиться в высокой надежности и стабильности их работы.

Transcend использует только оригинальные чипы памяти, при этом предоставляя пожизненную гарантию на всю линейку серверных модулей.

Дополнительная информация о серверных модулях Transcend  по ссылке: https://ru.transcend-info.com/Embedded/products/mem_search.aspx?catno=343

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.