В Киеве пройдет Украинский Теле-Ком Фестиваль UATF о цифровых инновациях, законодательстве и развитии бизнеса

24–26 ноября 2016 года в рамках выставки лидеров цифровых инноваций и контента Digital Reality в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» пройдет Украинский Теле-Ком Фестиваль UATF.

В этом году основной акцент ставится на цифровые инновации. Ведь цифровая революция — не миф, а вполне состоявшаяся реальность. Прогресс цифровых технологий — несомненный вызов для любого бизнеса. Понятия «виртуальная реальность», «Интернет вещей» и другие «космические реальности» очень уверенно внедряются в нашу повседневную жизнь. Меняются рабочие инструменты, среда, возникают новые возможности и рынки. Старые методы и концепции перестают работать, а новые необходимо осваивать в очень быстром темпе, буквально на ходу. Поэтому предлагается подвести итоги года, обменяться бесценным опытом и получить полезные советы, а также определить самые важные направления, куда и как двигаться дальше.

Цели фестиваля: подведение итогов года, обсуждение тенденций телевидения, телекоммуникаций, а также цифровых инноваций в Украине, юридических вопросов и технических новинок, обмен опытом с украинскими и зарубежными коллегами, определение векторов развития в новом сезоне – итоговая встреча профессионалов в официальной, а также неформальной обстановке.

Участники: производители и поставщики контента, телеканалы, производители и дистрибьюторы оборудования, технических и инновационных решений, разработчики ПО, операторы телекоммуникаций, провайдеры программной услуги, представители регулирующих органов и отраслевых ассоциаций, специалисты в области защиты авторских прав и лицензирования, маркетинговые агентства, СМИ и др.

Тематика секций фестиваля: законодательство, цифровые ТВ-проекты, реклама, инновации (VR/AR, 360), экономика 4.0 (IoT, Wi-Fi, big data и т. д.), развитие бизнеса и т. д. С предварительной программой фестиваля UATF можно ознакомиться здесь.

Генеральный партнер: «Евроиндекс». При поддержке: ассоциации Wireless Ukraine, Телекоммуникационной палаты Украины.

Подробная информация и регистрация на сайте http://uatf.com.ua/ru/home/.