В Киеве состоится всемирно известный стартап-хакатон Garage 48

17–19 апреля в Киеве в коворкинге «Часопис» состоится всемирно известный хакатон Garage48. Цель события – повысить международный интерес к украинским технологиям и стартапам.

garage48

Хакатон соберет вместе разработчиков, маркетологов, дизайнеров и авторов идей, которые, разделившись на команды, будут создавать рабочие прототипы продуктов в течение 48 ч. Командам будут помогать международные менторы: Рагнар Сасс (Ragnar Sass), сооснователь Garage48, сооснователь и президент Pipedrive, Мартин Ранд (Martin Rand), CEO @Vitalfields, в прошлом – продакт-менеджер Skype, Виктор Цыкунов, Developers and Platform Evangelism Lead Microsoft, и др.

По истечении 48 ч продукты и услуги появятся на открытом рынке и будут доступны в Интернете, презентации проектов будут транслироваться онлайн, а международное жюри выберет команду-победителя.

Рабочий язык мероприятия – английский. Регистрация участников открыта до 16 апреля по ссылке: http://garage48.org/events/garage48-kiev-2015.

Garage48 проводится в Украине с 2012 года. За это время было успешно проведено два хакатона в Киеве и один во Львове. Эти события объединили более 300 участников со всей Украины. Выходцы из Garage48 2012 года, украинский стартап MyTips, стал первым украинским стартапом, прошедшим отбор и попавшим в акселерационную программу одного из самых крупных бизнес-акселераторов в мире 500 Startups.